Featured

Info Lengkap Susu dan Obat Penggemuk Badan Tiens Asli

Jual Susu dan Obat Penggemuk Badan Tiens Asli Herbal Cina Dari Bahan Alami Dengan Hasil Yang Cepat. pin BB: D09607B1 | SMS/WA: 087822731202 | Line: @herbalstores. Anisa Setiati – Pakar Gizi dan Nutrisi Tubuh.

obat penggemuk badan tiens

Obat Penggemuk Badan Tiens – Kamu sadar gak kalo banyak anak remaja yang sering mengeluh kalo berat badanya kurang ideal alias terlalu kurus. Ini bukan cuma terjadi sama kamu, tapi aku pun dulu pernah mengalami hal ini sewaktu SMA dan kuliah, padahal kalo dipikir-pikir makan sehari tiga kali dan porsinya pun cukup besar. Tapi kok bisa ya berat badanya kurus banget. Nah pada artikel kali ini kita akan bahas tuntas kenapa Anak remaja atau bahkan dewasa sulit sekali punya berat badan ideal bahkan cenderung kurus. Nanti juga aku akan memberikan solusinya bagaimana cara menambah berat badan yang ideal agar lebih berisi.

Mengapa Kita Kurus Padahal Banyak Makan?

Jika dilihat dari faktor iternal dan eksternal ternyata ada beberapa penyebab mengapa tubuh kita kurang berisi dan cenderung sulit bertambah berat. Beberapa faktor tersebut diantaranya :

  • Pola Makan, Setiap orang memiliki pola makan yang berbeda-beda, ada yang sehari makan 2x, ada yang 3x bahkan ada yang lebih dari itu, semakin sedikit makan otomatis asupan gizi untuk membuat badan berisi akan lebih sedikit, artinya badan kamu akan sulit gemuk.
  • Metabolisme Tubuh, Setiap orang memiliki metabolisme tubuh yang berbeda-beda, biasanya untuk mengukurnya dinamakan BMR, semakin tinggi angka nya maka kemampuan tubuh untuk membakar lemak akan tinggi, sehingga seseorang akan sulit gemuk. BMR juga dipengaruhi oleh usia, semakin tua metabolisme tubuh akan semakin melambat.
  • Asupan Nutrisi, Kuantitas makan memang berpengaruh terhadap proses penggemukan tubuh, tapi pemilihan jenis makanan dan gizi juga mempengaruhi, perbanyaklah konsumsi makanan berprotein agar pertumbuhan otot lebih maksimal. Jangan berpikiran mengkonsumsi makanan berlemak bisa secara instan menambah berat badan, karena lemak berlebih hanya akan menjadikan kamu obesitas dan berpotensi terkena berbagai macam penyakit.
  • Aktivitas Fisik, Perbedaan aktivitas fisik seseorang berpengaruh juga terhadap proses metabolisme tubuh, semakin banyak bergerak artinya lemak yang terbakar akan semakin banyak. Orang yang terlalu banyak kegiatan fisik akan sangat sulit memiliki badan yang berisi. Lakukan lah aktivitas fisik secukupnya dan imbangi dengan istirahat yang cukup.
  • Keturunan atau Genetika, Biasanya seseorang yang lahir dari orang tua yang gemuk maka akan mewarisi tubuh yang tidak berbeda jauh dari orang tua. Genetik ini sedikit banyak cukup berpengaruh terhadap berat badan seseorang.

Nah sudah tau kan sekarang alasan kenapa kamu susah naik berat badanya? Solusinya kamu harus memperbaiki hal yang menjadi masalah kamu. Untuk menunjang program penggemukan badan agar lebih cepat sebaiknya kamu mengkonsumsi susu atau obat penggemuk badan yang mengandung kandungan gizi dan nutrisi yang diperlukan oleh tubuh. 

Berikut ini ada tips cara menaikan berat badan dari Dr. OZ Indonesia , silahkan simak video dibawah ini.

Solusi Menambah Berat Badan Dengan Obat Penggemuk Badan Tiens

Jika kamu berminat mencari obat penggemuk yang terbaik dan efektif ampuh untuk mempercepat proses penambahan berat badan, maka obat penggemuk badan tiens adalah solusinya.

penggemuk badan tiens

Produk ini terbukti mampu menambah berat badan secara aman, cepat dan alami loh. Produk ini terdiri dari 2 Produk Utama. Berikiut ini penjelasan tetang produknya :

SPIRULINA KAPSUL

Berasal dari ganggang biru yang sudah hidup selama jutaan tahun. Produk ini Memiliki kandungan gizi dan protein paling lengkap di dunia.

  • Nutrisi lengkap mengandung 55 % – 70 % protein dan asam amino yang sangat membantu untuk menambah berat badan.
  • Nutrisi 4 kapsul spirulina setara dengan 1 kg sayuran.
  • Melengkapi azupan gizi.
  • Sebagai penambah nafsu makan.

ZINC KAPSUL

Zinc adalah salah satu unsur kehidupan. Zinc merupakan mikro nutrien penting yang berperan mentransportasi zat dan berperan dalam metabolism energy serta terlibat dalam penyatuan asam nukleat dan beraktivitas dengan hampir 300 jenis enzim dalam tubuh.

Kandungan Utama Zinc Tiens :

  • Zinc Laktat merupakan zinc dengan sumber alami dan tingkat penyerapan tinggi..
  • Bubuk Protein Telur. berperan dalam meningkatkan penyerapan gizi dan nutrisi makanan.
  • Glukosa. Berfungsi sebagai pembawa suplemen Zinc dan sumber energi.

Khasiat dan Manfaat Produk Zinc Tiens :

  • Optimalkan penyerapan nutrisi dan menambah berat badan anak anak maupun dewasa
  • Merangsang nafsu makan, makan menjadi lebih enak (penambah nafsu makan). Cocok untuk anak anak dan dewasa
  • Membantu perkembangan janin menjadi optimal. Cocok dipakai oleh ibu hamil yang mengalami susah makan
  • Bagi anak anak sekaligus berperan dalam optimalkan kerja hormon pertumbuhan & menjaga daya tahan tubuh
  • Optimalkan kinerja hormon seksual bagi pria dan wanita dewasa serta bagus untuk kesuburan pria dan wanita. cocok bagi mereka yang sedang dalam program hamil.

obat penggemuk badan

SUSU CALCIUM FOR CHILDERN

Produk Calcium yang satu ini memiliki kandungan setara 4x gelas susu murni, dan mampu memenuhi kebutuhan Kalsium harian tubuh. Bermanfaat untuk memperkuat dan memadatkan tulang. Sangat baik dikonsumsi anak dan remaja dalam proses pertumbuhan tubuh sehingga akan membuat berat badan dan tinggi badan menjadi ideal. Produk ini pun bisa dikonsumsi oleh dewasa.

Masih belum yakin? Coba cek testimoni keberhasilan dari konsumen penggemuk badan tiens dibawah ini:

Bagaimana menarik bukan hasilnya? Jangan bengong aja, Kalo kata iklan “Kerempeng Mana Keren.” Saatnya kamu jadi bukti selanjutnya.

KENAPA ANDA HARUS MEMBELI PRODUK PENGGEMUK BADAN TIENS DISINI??

  • Kami sudah Berpengalaman menjadi Distributor Resmi Obat Penggemuk Badan Tiens Sejak 2005.
  • Produk Obat Penggemuk Badan Tiens TIDAK DIJUAL DI APOTIK Manapun. Anda Hanya bisa mendapatkanya di Distributor Resmi Tiens.
  • Memiliki Jaringan Tiens TERBESAR di Indonesia
  • Sudah Menjual dan Mengirim Ribuan Produk Obat Penggemuk Badan Tiens Ke Seluruh Kota di Indonesia bahkan sampai ke Luar Negeri seperti UEA, Korea, Jepang, China, Taiwan , Hongkong, Malaysia, Singapore, USA, Eropa sampai Australia.
  • Sudah Memiliki Ribuan Testimoni Keberhasilan Konsumen
  • GARANSI UANG KEMBALI Jika Produk Tidak Sampai ke Tangan Anda
  • Pelayanan Cepat (Fast Respon) dan Ramah
  • Pelayanan Konsultasi dan Dibimbing Sampai Sukses
  • TERMURAH Dan Ada DISKON Menarik Setiap Harinya
  • Ada Program “UANG BELANJA KEMBALI 100%” Dengan Program Reseller
  • Dan Masih banyak keuntungan Lainya jika anda membeli Obat Penggemuk Badan Tiens Sekarang !

HARGA SATUAN PRODUK PENGGEMUK BADAN TIENS

Paket A : 1 Botol Zinc + 1 Botol Spirulina – Rp478.000,-

Paket B : 2 Botol Zinc + 2 Botol Spirulina – Rp956.000,-

Paket C : 2 Botol Zinc + 2 Botol Spirulina + 1 Box Calcium For Childern – Rp1.199.000,-

Mau Konsultasi atau Ingin tau lebih banyak tentang produk penggemuk badan tiens langsung aja hubungi contact di bawah ini

penggemuk badan tiens

Info pemesanan produk dan konsultasi masalah berat badan hubungi:

” Annisa Setiati “

[Distributor Penggemuk Badan TIENS]

Order Pemesanan Respon Cepat Ke:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

Chat Via LINE? Klik Gambar di Bawah.

line

Chat Via LINE id : Line: @herbalstores

 

NB:
Untuk Menerima Transfer Pembayaran Penggemuk Badan Tiens Menggunakan Rekening BCA, BNI, Mandiri dan BRI atas nama Annisa Setiati / A Dendy Dwi Koska.
Jika Transfer bukan kerekening atas nama Annisa Setiati / A Dendy Dwi Koska tu sudah bukan tanggung jawab saya. Hati hati terhadap beberapa macam Modus Penipuan.

 

Berapa Berat Badan Ideal Untuk Anak Dan Remaja Sesuai Usia Mereka

Berapa Berat Badan Ideal Untuk Anak Dan Remaja Sesuai Usia Mereka sehingga dapat Meningkatkan Kepercyaan Diri dan Membuat Lebih Sehat

Berapa Berat Badan Ideal Untuk Anak Dan Remaja Sesuai Usia Mereka

Berapa Berat Badan Ideal Untuk Anak Dan Remaja Sesuai Usia Mereka – Setiap orang baik pria atau wanita, pasti sangat menginginkan berat badan yang ideal, keuntungan yang dapat dirasakan dengan memiliki berat badan ideal sangat banyak diantaranya mampu meningkatkan kepercayaan diri ketika beraktifitas sehari-hari dan membuat penampilan lebih menarik.

Namun, masih banyak orang belum mengetahui apakah berat badan mereka sudah ideal atau belum, berapa berat badan ideal untuk anak dan remaja sesuai usia mereka tentunya berbeda, jadi untuk mennetukan berat badan ideal tidak hanya dilihat dari hasil timbangan saja, tetapi anda perlu mengetahui berat badan ideal anda berdasarkan badan kesehatan dunia (WHO). Cara termudah untuk mengetahui berapa berat badan ideal untuk anak dan remaja sesuai usia mereka dengan melakukan perhitungan rumus yang tersedia, rumus nya biasa disebut BMI (Body Mass Index).

Tenang saja, anda tidak perlu gelisah dengan berat badan anda sekaran apakah ideal atau tidak, kami akan memberikan rumus dan data standar yang menunjukan berapa berat badan ideal untuk anak dan remaja sesuai usia mereka seharusnya. Cara menghitungya pun tidak sulit karena tidak menggunakan rumus matematika yang kompleks, hehe. Rumus ini hanya memerlukan tinggi badan dan berat badan anda saja, berikut ini rumus yang bisa anda gunakan.

Berikut Cara Mengetahui Berapa Berat Badan Ideal Untuk Anak Dan Remaja Sesuai Usia Mereka

Berat Badan Ideal = Berat Badan (Kg) : (Tinggi Badan x Tinggi Badan (m) )

Contoh : Berat badan 50 Kg : (1,68 x 1,68) = 17,0 adalah nilai BMI

Jika anda repot menghitung nilai BMI untuk memperoleh berapa berat badan ideal untuk anak dan remaja sesuai usia mereka secara manual, anda bisa mengunduh aplikasi nya melalui playstore dan IOSstore. Jika anda telah memperoleh nilai BMI nya anda bisa melihat hasil nya di tabel di bawah ini dan anda bisa menentukan apakah berat badan wanita dan pria sudah ideal atau belum.

Bagaimana hasilnya ? apakah berat badan anda sudah ideal atau belum ? jika berat badan anda belum ideal, untuk mengetahui berapa berat badan ideal untuk anak dan remaja sesuai usia mereka, anda bisa menggunakan rumus brocha, rumus nya seperti berikut

Rumus Brocha untuk menghitung berat badan ideal wanita

Berat wanita ideal = (Tinggi badan – 100) – (15% x (Tinggi badan – 100))

Contoh kalkulasinya pada wanita yang memiliki tinggi badan 167 cm, berapakah berat idealnya:

(167 – 100) – (15% x Tinggi badan – 100) = 67 – (15% x 67) = 67 – 10,5 =  56.5 Kg

Maka berat badan ideal wanita dengan tinggi 167 cm adalah 56,5 kg

Rumus Brocha untuk menghitung berat badan ideal pria

Berat pria ideal = (Tinggi badan – 100) – (10% x (Tinggi badan – 100))

Contoh kalkulasinya jika diterapkan pada pria dengan tinggi badan 175 cm, berapakah berat idealnya:

(175 – 100) – (10% x (Tinggi badan – 100)) = 75 – (10% x 75) = 75 – 7,5 = 67.5 Kg

Maka berat badan ideal pria tersebut menurut rumus brocha adalah 67.5 kg

Kedua rumus yang sudah kami berikan dapat dijadikan acuan untuk menentukan berapa berat badan ideal untuk anak dan remaja sesuai usia mereka, ingat ya berat badan ideal sangat penting untuk anda ketahui karena untuk menjaga kesehatan, seperti yang kita ketahuai bahwa sesuatu yang berlebihan itu tidak baik.

Itulah informasi mengenai berapa berat badan ideal untuk anak dan remaja sesuai usia mereka yang sehat, nah tenang saja disini kami tidak hanya memberikan informasi saja, tetapi kami memberikan solusi bagi anda jika memiliki berat badan yang kurang dan cara ini pun sangat cocok bagi anda yang terlalu sibuk bekerja, ya cara ini dengan mengonsumsi penggemuk badan alami Tiens Zinc dan Spirulina lebih ampuh dari mengonsumsi buah – buahan untuk menambah berat badan.

Manfaat Penggemuk Badan Tiens Untuk Mendapatkan Berat Yang Ideal

Zinc Capsule

Salah satu unsur kehidupan yang sangat penting ialah Zinc, zinc dikenal sebagai salah satu mikro nutrient yang berperan mendistribusikan zat penting ke seluruh tubuh dan dapat berinteraksi dengan hampir 300 enzim di dalam tubuh, bahan yang terdapat dalam zinc kapsul selain zinc ialah serbuk protein telur, bahan ini sangat berguna untuk meningkatkan daya serap nutrisi pada makanan sehingga tubuh akan menjadi lebih gemuk dengan alami.

Spirulina

Penggemuk badan ini memiliki banyak manfaat karena terbuat dari tanaman spirulina yang kaya akan nutrisi terbukti dari berbagai macam penelitian yang menunjukan bahwa spirulina merupakan makanan masa depan. Kandungan lain dari spirulina diantaranya karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, vitamin B, vitamin E, mineral (natrium, kalium, fosfat, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein, dan klorofil. Dengan berbagai macam kandungan pada spirulina dapat meningkatkan imunitas tubuh, jadi tubuh anda gumuk, tapi anda tidak gampang sakit, luar biasa bukan.

Sangat banyak sekali bukan manfaat dari penggemuk badan herbal Tiens ini yang juga merupakan vitamin penambah berat badan anak. Dengan mengonsumsi penggemuk badan herbal Tiens memiliki cara untuk dapat sesuai dengan berapa berat badan ideal untuk anak dan remaja sesuai usia mereka sudah bukan mimpi lagi, hanya anda rutin mengonsumsi dan disipilin maka hasil yang diperoleh akan optimal.

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R

Buah-buahan Yang Sangat Bagus Untuk Menambah Berat Badan

Buah-buahan Yang Sangat Bagus Untuk Menambah Berat Badan secara Efektif dan Alami sehingga Tubuh akan Menjadi Lebih Ideal dan Berisi

Buah-buahan Yang Sangat Bagus Untuk Menambah Berat Badan

Buah-buahan Yang Sangat Bagus Untuk Menambah Berat Badan  – Tahukah kalian, apa sih sebenarnya penyebab berat badan anda tidak bertambah? sebenarnya banyak hal yang dapat membuat berat badan anda tidak bertambah, contoh nya seperti gaya hidup, pola makan, dan kebiasaan – kebiasaan buruk seperti merokok dan bergadang.

Kami akan mengesampingkan penyebab berat badan tidak bertambah karena pola hidup, kami akan membahas mengenai pola makan yang membuat berat badan anda tidak bertambah, jika anda bisa memperbaiki pola makan anda maka akan dengan sendirinya berat badan anda akan bertambah terutama mengonsumsi buah – buahan.

Dalam proses menambah berat badan dalam seminggu, anda harus sanggup mengganti asupan makan anda dengan buah – buahan, mengapa mesti buah – buahan? Sebenarnya tubuh anda tidak bertambah berat karena kekurangan protein, vitamin, dan mineral, ketiga kandungan tersebut banyak terdapat di dalam buah – buahan.

Protein memiliki kandungan asam amino yang sangat diperlukan untuk hormone pertumbuhan dan juga untuk menjaga kesehatn tulang – tulang, vitamin yang dibuthkan untuk menambah berat badan ialah vitamin B-12, vitamin B-12 memiliki peran penting dalam untuk meninkatkan massa otot, dan mineral memiliki peran untuk membantu tubuh menjadi lebih gemuk

Inilah Buah-buahan Yang Sangat Bagus Untuk Menambah Berat Badan Dalam 1 Minggu

Kami akan merangkumkan buah-buahan yang sangat bagus untuk menambah berat badan dalam 1 minggu, pasti anda akan sangat tertarik bukan jika mengonsumsi buah – buahan yang dapat menambah berat badan anda, apalagi buah – buahan rasa nya manis, enak, dan lezat. Bahkan alasan makan banyak tetapi susah gemuk ialah jarang nya makan buah – buahan.

Yuk langsung saja disimak buah-buahan yang sangat bagus untuk menambah berat badan dalam 1 minggu :

  1. Pepaya

Si buah jingga ini memiliki manfaat yang luar biasa, tidak hanya rasa nya yang manis dan pasti anda suka, buah pepaya ternyata sangat bagus untuk keberhasilan anda dalam menambah berat badan karena pepapaya memiliki kandungan vitamin K yang sangat baik untuk meningkatkan masaa otot, fungsi vitamin K untuk membantu penyerapan nutrisi dan mengurangi ekresi kalsium sehingga massa otot akan lebih efisien dan menjadi lebih berisi

  1. Pisang

Buah yang satu ini sangat mudah sekali untuk anda peroleh, selain harga nya yang murah, rasa nya pun sangat manis dan enak. Buah pisang ini memiliki khasiat yang banyak untuk kesehatan seperti melancarkan BAB, menambah berat badan, dan kesehatan jantung. Pisan juga dapat membantu menginkatkan penyerapan nutrisi untuk tubuh sehingga berat badan anda akan bertambah dengan cepat.

  1. Wortel

Wortel memiliki banyak kandungan vitamin seperti vitamin A dan C, vitamin A sangat bermanfaat untuk kesehatan mata dan juga selain untuk kesehatan mata, ternyata vitamin A mampu membuat tulang menjadi lebih padat. Sedangkan vitamin C memiliki khasiat untuk membuat massa otot bertambah sehingga kombinasi dari kedua vitamin tersebut mampu menambah berat badan anda secara optimal.

  1. Buah Anggur

Dalam buah anggur terdapat kandungan yang sangat bermanfaat untuk membantu anda dalam menambah berat badan. Apalagi jika dibua menjadi jus maka dapat membuat berat badan bertambah dengan optimal.

  1. Buah Ara

Sebagian dari anda baru pertama kali mendengar nama buah ini, buah ara biasanya di tambahkan ke dalam salad, tentu nya buah ara memiliki rasa yang lezat sehingga sangat cocok dikonsumsi oleh orang – orang yang memiliki berat badan kurang dari ideal. Bisa juga buah ara dijadikan sebagai menu favorit anda.

Bagaimana informasi mengenai buah-buahan yang sangat bagus untuk menambah berat badan dalam 1 minggu, bisa kan anda mulai sekarang untuk mencoba mengganti makanan anda sehari – hari dengan buah-buahan yang sangat bagus untuk menambah berat badan dalam 1 minggu, sekarang persamalahanya bagaiaman jika ada dari anda yang sulit untuk mengonsumsi buah-buahan yang sangat bagus untuk menambah berat badan dalam 1 minggu.

Tenang saja, anda bisa menggantinya dengan mengonsumsi suplemen penggemuk badan, saran dari kami pastikan suplemen penggemuk badan yang anda konsumsi terbuat dari bahan – bahan herbal alami.

Harga Obat dan Susu Penggemuk Badan Tiens Asli Termurah

Kami merekomendasikan untuk mengonsumsi suplemen penggemuk badan Tiens, produk dari supelemen penggemuk badan Tiens adalah Spirulina dan Zinc Capsules yang juga merupakan vitamin penggemuk badan untuk anak. kedua produk ini merupakan produk best seller di Indonesia karena terbukti ampuh menambah berat badan anda dalam waktu seminggu, selain itu juga suplemen penggemuk badan Tiens telah memiliki izin edar BPOM RI dan Halal MUI.

Testimoni Penggemuk Badan Tiens Terbaru dan Terlengkap

Jadi suplemen penggemuk badan Tiens merupakan solusi yang tepat untuk menambah berat badan anda, bagi anda yang berminat untuk memesan suplemen penggemuk badan Tiens dengan harga termurah, langsung saja hubungi kontak di bawah ini.

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R

5 Alasan Meskipun Makan Banyak Tetapi Tubuh Tidak Bisa Gemuk

5 Alasan Meskipun Makan Banyak Tetapi Tubuh Tidak Bisa Gemuk sehingga Sulit untuk Memiliki Tubuh yang Ideal agar Meningkatkan Kepercayaan Diri

5 Alasan Meskipun Makan Banyak Tetapi Tubuh Tidak Bisa Gemuk

5 Alasan Meskipun Makan Banyak Tetapi Tubuh Tidak Bisa Gemuk – Diantara kalian mungkin saat ini ada yang mengalami kendala tubuh yang susah untuk bertambah gemuk. Padahal kamu sudah merasa makan yang banyak, tetapi tubuh kamu tetap kurus dan tidak bertambah sedikut pun. Pasti ada suatu hal yang jadi penyebab utama berat badan kamu sulit untuk bertambah.

Salah satu yang dapat membuat berat badan kamu bisa bertambah ialah asupan kalori. Bisa jadi makanan yang kamu makan itu tidak berkalori yang membuat berat badan tidak bisa bertambah. Apalagi saat ini pengolahan makanan yang tidak sesuai membuat banyak nutrisi pada makanan menjadi rusak.

Jika kamu tidak segera untuk mengatasi permasalahan tersebut, maka tubuh yang kurus dapat membuat daya tahan tubuh menjadi menurun dan juga kamu akan terserang penyakit berbahaya seperti akan mengalami gangguan pada paru – paru serta bisa menimbulkan penyakit jantung juga.

Kami akan membantu kamu untuk menemukan apa 5 alasan meskipun makan banyak tetapi tubuh tidak bisa gemuk. Hal tersebut sangat penting untuk kamu ketahui agar penanganan nya dapat dengan tepat untuk membuat tubuh kamu bertambah gemuk.

Inilah 5 Alasan Meskipun Makan Banyak Tetapi Tubuh Tidak Bisa Gemuk

Alasan – alasan di bawah ini merupakan alasan yang seringkali terjadi pada kebanyakan orang dan banyak orang yang tidak sadar sehingga berbagai cara apapun di coba berat badan nya tidak bertambah, langsung saja ke inti pembahasan, berikut 5 alasan meskipun makan banyak tetapi tubuh tidak bisa gemuk :

  1. Asupan Kalori yang Kurang

5 alasan meskipun makan banyak tetapi tubuh tidak bisa gemuk yang pertama ialah kurang nya asupan kalori. Salah satu nutrisi yang dapat membuat kamu gemuk ialah banyak nya asupan kalori pada tubuh. Sebaiknya anda ketahui dulu berapa kalori yang anda butuhkan per hari, konsumsi makanan dengan jumlah kalori yang melebihi dari kalori per hari kamu. Anda pun bisa menghitung jumlah kalori per hari.

Pastikan anda mengonsumsi makanan yang menyehatkan, namun memiliki kandungan kalori tinggi agar gemuk sehat hasil yang kamu dapatkan, buka gemuk obesitas.

  1. Kebutuhan vitamin tidak tercukupi

Vitamin memiliki peran penting untuk mebuat berat badan anda bertambah. Vitamin yang dibutuhkan untuk menambah berat badan seperti vitamin A, D, E, K, B kompleks, dan C. Vitamin bisa anda dapatkan dari makanan sehari – hari yang biasa anda makan. Sayang nya vitamin akan mudah rusak jika mengolah makanan dengan kurang tepat. Maka dari itu, makanan mentah atau makanan yang tidak digoreng bisa menjaga kandungan vitamin tetap baik di dalam makanan.

  1. Gangguan Metabolisme Tubuh

Metabolisme merupakan proses penyerapan nutrisi dari makanan oleh tubuh sehingga jika metabolisme kamu mengalami gangguan maka penyerapan nutrisi kamu akan terganggu. Pada dasar nya orang yang kurus memiliki metabolisme cepat sehingga sebanyak apapun makanan yang di makan akan segera langsung dibubah menjadi energi.

Jadi, kamu harus memperbaiki metabolisme kamu menjadi normal sehingga tidak semua makanan yang kamu makan dirubah menajdi energi.

  1. Komposisi Menu Makanan yang kurang Tepat

Menu makanan bagi orang diet harus diatur, tidak hanya pada orang yang gemuk saja. Kamu harus dapat mengatu menu makan harian kamu sebaik mungkin terutama kamu harus mengonsumsi makanan bergizi. Jangan sampai kamu terfokus menambah lemak dalam tubuh, tetapi massa otot tidak berisi maka hasil yang di dapat, kulit kamu akan tertimbun lemak berlebih.

Beda hal nya jika massa otot berisi, maka tubuh anda akan menjadi lebih ideal.

  1. Faktor Keturunan

5 alasan meskipun makan banyak tetapi tubuh tidak bisa gemuk terakhir ialah faktor keturunan. Coba kamu perhatikan, apakah di silsilah keluarga kamu terdapat anggota keluarga yang bertubuh kurus, jika iya. Maka bisa saja tubuh kurus yang kamu dapatkan akibat dari keturunan. Hal tersebut menunjukan pencernaan kamu akan sangat cepat jika memang tubuh kurus kamu dikarenakan faktor genetic.

Bisa juga kondisi usus yang hanya menyerapa sedikit makanan walaupun banyak makanan yang masuk.

Kesimpulan dari 4 penyebab tubuh kamu kurus ialah kurang nya asupan nutrisi dan metabolisme yang cepat. Maka dari itu, solusi yang tepat ialah dengan memberikan asupan nutrisi lengkap untuk tubuh kamu. Salah satu yang sangat kami sarankan ialah dengan meminum suplemen penggemuk badan dari Tiens yang juga merupakan vitamin penggemuk badan untuk anak.

obat penggemuk badan di apotik

Keunggulan yang akan kamu dapatkan dari suplemen penggemuk badan Tiens adalah dibuat dari bahan herbal terbaik, telah teruji aman oleh BPOM, serta telah memiliki label Halal resmi dari MUI. Suplemen penggemuk badan Tiens ada dua produk penting untuk kamu minum, yaitu Zinc Capsules dan Spirulina Capsules.

Zinc Capsule

Zinc terbuat dari berbagai komposisi sebagai berikut, zinc laktat merupakan zinc organik yang mempunyai daya serap tinggi. Bubuk protein terlur, mampu meningkatkan penyerapan gizi dalam tubu, dan Glukosa sebagai pembawa suplemen Zinc.

Spirulina

Spirulina kaya akan nutrisi terbukti dari berbagai macam penelitian yang menunjukan bahwa spirulina merupakan makanan masa depan. Kandungan lain dari spirulina diantaranya karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, vitamin B, vitamin E, mineral (natrium, kalium, fosfat, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein, dan klorofil. Dengan berbagai macam kandungan pada spirulina dapat meningkatkan imunitas tubuh, jadi tubuh kamu gumuk, tapi kamu tidak gampang sakit.

Testimoni Penggemuk Badan Tiens Terbaru dan Terlengkap

Setelah kamu mengetahui 5 alasan meskipun makan banyak tetapi tubuh tidak bisa gemuk, solusi terbaik yang dapat membuat tubuh kamu menjadi gemuk ialah dengan suplemen penggemuk badan Tiens.

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R

Jenis-Jenis Vitamin Yang Dibutuhkan Tubuh Untuk Menambah Berat Badan

Jenis-Jenis Vitamin Yang Dibutuhkan Tubuh Untuk Menambah Berat Badan sehingga Berat Badan dapat Bertambah secara Alami dan Terbukti Ampuh

Jenis-Jenis Vitamin Yang Dibutuhkan Tubuh Untuk Menambah Berat Badan

Jenis-Jenis Vitamin Yang Dibutuhkan Tubuh Untuk Menambah Berat Badan – Saat ini masalah yang ada pada seseorang tidak hanya tubuh yang terlalu gemuk, melainkan tubuh yang terlalu kurus. Memiliki badan yang kurus membuat banyak orang tidak percaya diri akan penampilan nya. Bahkan ada kondisi seseorang yang sudah makan banyak, tetapi berat badan nya tidak kunjung bertambah.

Ada kemungkinan orang yang kurus memiliki metabolisme yang sangat cepat sehingga makanan yang masuk mudah sekali untuk diurai dan diserap oleh tubuh. Maka dari itu, makanan yang harus dimakan oleh orang kurus ialah makanan dengan kandungan kalori tinggi serta nutrisi lengkap.

Sayang nya, makanan sekarang yang bisa kamu temui di pasaran sudah di olah dengan cara yang tidak tepat. Hal tersebut membuat makanan yang akan anda makan hampir banyak kehilangan nutrisi nya sehingga tubuh tidak tercukupi  nutrisi nya dan tubuh anda tetap kurus.

Selain itu juga, ada penyebab lain yang membuat badan anda kurus seperti faktor genetic. Jika keluarga anda ada yang bertubuh kurus, maka tidak dipungkiri jika anda pun tubuh nya akan kurus. Maka dari itu, tidak hanya cukup dengan banyak makan saja, anda perlu tambahan nutrisi lainnya selain dari makan, contoh nya seperti dengan vitamin penggemuk badan.

Sebetulnya tidak semua jenis vitamin sangat ampuh untuk membuat berat badan bertambah. Hanya ada beberapa saja yang memang terbukti berkhasiat terutama untuk membuat berat badan ideal untuk anak dan remaja, apa saja jenis-jenis vitamin yang dibutuhkan tubuh untuk menambah berat badan? Berikut jawaban nya.

Inilah Informasi Tepat Jenis-Jenis Vitamin Yang Dibutuhkan Tubuh Untuk Menambah Berat Badan

Ternyata untuk membuat berat badan bertambah, jenis-jenis vitamin yang dibutuhkan tubuh untuk menambah berat badan ialah vitamin B-12 dan Zinc. Vitamin B-12 mweupakan nutrisi yang di dapat dari produk makanan hewani. Vitamin ini dapat mengoptimalka produksi sel darah merah.

Kurang vitamin B-12 dalam tubuh dapat mengakibatkan nafsu makan menurun dan kalori sulit untuk tercukupi oleh tubuh. Biasanya para vegetarian yang kekurangan vitamin B-12. Anda juga bisa mengonsumsi protein untuk meningkatkan kalori tubuh.

Salah satu jenis-jenis vitamin yang dibutuhkan tubuh untuk menambah berat badan lainnya ialah zinc. Zinc dapat membantu untuk meningkatkan nafsu makan dan membuat penambahan berat badan menjadi lebih cepat. Zinc dibutuhkan oleh tubuh sebanyak 11 mg untuk pria dan 8 mg untuk wanita. selain itu juga anda memerlukan vitamin A, D, E, K, vitamin B kompleks, dan vitamin C.

Ternyata jika anda telusuri lebih jauh bahwa jenis-jenis vitamin yang dibutuhkan tubuh untuk menambah berat badan sudah terdapat di dalam suplemen penggemuk badan Tiens spitulina dan zinc capsules yang juga merupakan vitamin penggemuk badan untuk anak.

Penggemuk Badan Alami Yang Cepat Tanpa Efek Samping Untuk Anak dan Remaja

  1. Spirulina Capsules

Spirulina capsule merupakan vitamin penggemuk badan yang terbuat dari bahan ganggang hijau. Memiliki kandungan nutrisi yang sangat lengkap bahkan melebih variasi buah dan sayur. Nutrisi – nutrisi yang terkandung di dalam spirulina capsule ini adalah :

  • Terdapat 55% sampai 70% protein serta asam amino yang berfungsi untuk membantu anda memiliki badan yang ideal
  • Nutris pada setiap 4 kapsul spirulina hampir setara dengan nutrisi pada 1 kg sayuran
  • Mampu mencukupi kebutuhan nutrisi tubuh sehingga berat badan akan bertambah secara alami
  1. Zinc Capsules

Pada Zinc Capsule ini terdapat bahan dasar zinc laktat yang mengandung unsur zinc, memiliki manfaat untuk meningkatkan metabolisme tubuh. keunggulan dari Zinc Capsule ini selain dapat meningkatkan metabolisme tubuh ialah :

  • Pada Zinc terdapat bubuk protein telur yang merupakan bahan untuk meningkatkan penyerapan nutrisi pada makanan
  • Glukosa sebagai pembawa unsru zinc memiliki manfaat juga untuk menambah energi tubuh
  • Zinc lakstat yang merupakan bahan utama zinc merupakan garam zinc yang memiliki penyerapan tinggi pada tubuh

Dapat dilihat dari komposisi setiap produk pada suplemen penggemuk badan Tiens tidak mengandung bahan – bahan berbahaya. Hampir semua nya terbuat dari bahan herbal terbaik yang mampu membuat berat badan bertambah dengan efektif.

Selain itu juga, anda akan mendapatkan manfaat lannya dengan mengonsusmi suplemen penggemuk badan Tiens seperti berikut :

  1. Mampu mengoptimalkan penambahan berat badan dari anak – anak hingga dewasa
  2. Dapat membuat anda yang sulit makan ataupun anak – anak bisa meningkat nafsu makan nya
  3. Bagi ibu hamil, suplemen penggemuk badan Tiens dapat mengoptimalkan pertumbuhan janin
  4. Meningkatkan kinerja hormone dalam tubuh sehingga tubuh tidak mudah sakit dan terhindar dari serangan penyakit berbahaya

Testimoni Penggemuk Badan Tiens Terbaru dan Terlengkap

Jadi dipastikan jenis-jenis vitamin yang dibutuhkan tubuh untuk menambah berat badan di dapat dari suplemen penggeuk Tiens bahkan banyak sekali manfaat yang bisa anda dapatkan dengan suplemen penggemuk badan Tiens ini. Apabila anda ingin membeli nya, kami sarankan untuk membeli secara langsung di distributor resmi Tiens untuk memastikan barang yang anda dapatkan asli dengan harga termurah.

Sangat cocok sekali mengonsumsi suplemen penggemuk badan Tiens untuk anda yang merasa sudah banyak makan, tetapi belum juga bertambah gemuk dan memiliki tubuh yang ideal. Dengan vitamin penggemuk badan Tiens, berat badan ideal yang inginkan dapat terwujud.

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R

Jenis Susu Di Supermarket Yang Cocok Untuk Menggemukan Badan

Jenis Susu Di Supermarket Yang Cocok Untuk Menggemukan Badan yang Terbukti Aman dan Sangat Berkhasiat agar Dapat Menghilangkan Tubuh Kerempeng

Jenis Susu Di Supermarket Yang Cocok Untuk Menggemukan Badan

Jenis Susu Di Supermarket Yang Cocok Untuk Menggemukan Badan – Susu merupakan salah satu minuman yang sangat digemari oleh banyak orang karena memiliki rasa yang enak dan terdapat banyak manfaat di dalam nya. Bahkan ada susu yang dapat meningkatkan kekebalan tubuh.

Tahukah Anda, jika khasiat susu bukan hanya untuk meningkatkan kekebalan tubuh saja. Akan tetapi, bisa juga digunakan sebagai suplemen penggemuk badan.  Bagi Anda yang memiliki postur tubuh terlalu kurus, tidak ada salahnya jika Anda mencoba untuk meminum susu. Tentunya, susu yang akan Anda konsumsi adalah susu yang memang khusus untuk penggemuk badan.

Susu penggemuk badan merupakan bahan alami dari sapi yang dapat digunakan sebagai solusi mengatasi masalah yang menyebabkan badan kurus. Banyak faktor yang bisa menyebabkan badan menjadi kurus. Contohnya yaitu pola makan yang tidak teratur, istirahat tidak teratur ataupun karena keturunan.

Tetapi hal tersebut bisa diatasi apabila Anda memang berkeinginan untuk membuat badan Anda menjadi gemuk. Salah satunya dengan meminum susu penggemuk badan yang juga merupakan tips membuat badan gemuk lebih cepat. Akan tetapi, jangan sampai salah memilih jenis susu di supermarket yang cocok untuk menggemukan badan. karena, tidak jarang jika susu yang ditawarkan ternyata tidak mempunyai efek terhadap penambahan berat badan.

Jenis Susu Di Supermarket Yang Cocok Untuk Menggemukan Badan Dan Ampuh

Memiliki badan kurus? Tidak ada salahnya jika mulai sekarang Anda mencoba berbagai jenis susu di supermarket yang cocok untuk menggemukan badan. Pilihlah yang memang benar-benar cocok untuk Anda dan terbukti bisa menambah berat badan Anda.

Salah satu faktor penyebab badan Anda gemuk adalah asupan kalori. Susu merupakan sumber kalori terbesar yang berasal dari alam. Dengan meminum susu, Anda bisa memperoleh asupan kalori yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Selain itu, susu juga banyak mengandung karbohidrat yang berfungsi sebagai energi untuk melakukan kegiatan sehari-hari.

Manfaat yang dapat Anda rasakan jika meminum jenis susu di supermarket yang cocok untuk menggemukan badan adalah meningkatkan nafsu makan, memperbaiki metabolisme tubuh dan menyerap nutrisi lebih maksimal.

Oleh karena itu, sangatlah tepat jika Anda memilih susu sebagai cara untuk membuat badan menjadi gemuk. Susu juga memiliki kandungan zat yang sangat penting dibutuhkan tubuh. Zat-zat tersebut diantaranya zat besi, kalsium, vitamin, dan fosfor.

Zat besi dan tembaga yang terkandung di dalam susu bisa membantu untuk meningkatkan pembentukan sel darah merah. Dengan begitu, Anda akan dengan mudah mendapatkan peningkatan berat badan secara efektif, apabila rutin meminum jenis susu di supermarket yang cocok untuk menggemukan badan. Akan tetapi harus tetap diimbangi dengan makanan yang bergizi ya!

Susu yang dikhususkan untuk menggemukan badan memiliki kandungan nutrisi yang lebih banyak dan lengkap karena diformulasikan khususu untuk membaut berat badan anda bertambah.

Berikut beberapa merek susu penggemuk yang dijual di supermarket ialah appeton weight gain dan dancow :

Selain meminum susu penggemuk, Anda juga dapat menggunakan suplemen penggemuk badan untuk membuat tubuh Anda menjadi gemuk dengan waktu yang singkat. Kami sarankan untuk Anda mencoba obat penggemuk badan dari produk Tiens.

Suplemen Tiens ini terdiri dari 2 jenis produk penggemuk badan diantaranya, zinc capsule dan Spirulina Capsule. Selain itu, Anda juga tidak perlu kawatir karena produk ini sudah terdaftar di BPOM dan memiliki label halal dari MUI.

Kenapa harus Tiens?

Anda pasti bertanya-tanya kenapa harus produk Tiens yang dipilih. Pertama, karena produk Tiens menggunakan bahan-bahan herbal alami dalam pembuatannya. Sehingga memiliki kemampuan yang sangat besar dalam mengatasi kekurangan berat badan. Bukan hanya gemuk lho, suplemen ini juga dapat membuat badan Anda menjadi lebih ideal sehingga lebih ampuh dari susu appeton weight gain.

Bahan herbal alami yang terkandung dalam produk Tiens, diolah menggunakan teknologi modern sehingga bisa menjaga kualitas produk. Produk ini juga tidak kalah dengan produk-produk suplemen penggemuk badan lainnya. Anda bisa mendapatkan produk ini distributor-distributor resmi Tiens.

vitamin dan obat penambah berat badan yang cepat untuk anak dan dewasa

Anda merasa bingung kenapa produk Tiens tidak dijual di supermarket seperti obat-obat lainnya. Alasan yang paling kuat yaitu, karena produk Tiens sangat menjaga keaslian dari produknya, sehingga hanya dijual di distributor resmi. Bagaimana, sudah tahukan alasannya?

Untuk itu, jangan ragu untuk memilih suplemen Tiens sebagai cara untuk menambah berat badan Anda. sudah banyak yang membuktikan keampuhan dari suplemen Tiens ini. Oleh karena itu, Anda tidak perlu ragu lagi untuk membuktikannya sendiri.

Sekian informasi tentang jenis susu di supermarket yang cocok untuk menggemukan badan. Agar tubuh Anda tetap sehat, pilihlah produk-produk penggemuk badan yang memiliki keamanan untuk dikonsumsi. Pastikan produk yang Anda pilih memang benar-benar bermanfaat untuk kesehatan Anda dan ampuh menambah berat badan, supaya tidak menyesal di kemudian hari.

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R

Tips Cara Membuat Badan Gemuk Lebih Cepat

Tips Cara Membuat Badan Gemuk Lebih Cepat yang Terbukti Aman dan Direkomendasi Oleh Ahli Gizi agar Tubuh Menjadi Lebih Berisi dan Sehat

Tips Cara Membuat Badan Gemuk Lebih Cepat

Tips Cara Membuat Badan Gemuk Lebih Cepat – Banyak cara untuk menurunkan berat badan yang bisa anda lakukan, namun ternyata sebagian besar membutuhkan cara gemukin badan. Banyak orang sangat menginginkan tubuh ideal. Jika anda sedang diet ada makanan khusus yang bisa anda makan untuk mengurangi berat badan.

Ternyata tips cara membuat badan gemuk lebih cepat ialah dengan mengonsumsi makanan khusus yang bisa anda makan dan cara gemukin badan dengan memakan makanan penambah berat badan bisa cepat menambah berat badan anda ditambah anda akan menjadi lebih sehat. Orang kurus memiliki metabolisme yang berbeda dengan orang gemuk karena orang kurus memiliki metabolisme yang cepat sehingga sulit untuk menaikan berat badan.

Makanan yang bisa anda pilih bukan berarti anda harus mengonsumsi makanan yang mengandung gula dan lemak tinggi, itu kesalahan yang sangat fatal karena dampak yang dirasakan tidak baik bagi tubuh dalam jangka waktu panjang. Cara gemukin badan dengan makan makanan sehat. Kami akan memberitahukan contoh makanan yang bisa anda makan yang sesuai dengan tips cara membuat badan gemuk lebih cepat dengan makanan khusus yang sehat.

Inilah Tips Cara Membuat Badan Gemuk Lebih Cepat

Untuk melakukan cara gemukin badan dengan mengonsumsi makanan sehat, anda harus menghindari makanan dan minuman yang tidak sehat seperti minuman soda dan junk food. Dalam tips cara membuat badan gemuk lebih cepat dengan makanan yang juga cara buat gemuk badan laki – laki. Pada saat pemilihan makanan sehat, anda haru memperhatikan :

  1. Kandungan kalori yang banyak, kami menyarankan anda mengonsumsi daging merah, sebaiknya anda olah daging merah dengan baik seperti di buat steak, soto, sop, atau olahan makanan lainnya sesuai dengan selera anda.
  2. Biasakan meminum susu sapi murni bukan susu kental manis, susu sapi murni terbukti memiliki nutris yang sangat banyak seperti vitamin A, D, dan kalsium. Anda bisa mengonsumsi susu sapi dengan menambahkan sereal, oatmeal, atauapun diminum langsung.
  3. Ganti selai buah yang bisa anda gunakan untuk roti dengan selai kacang, selai kacang sangat cocok bagi anda yang ingin menambah berat badan karena memiliki kandungan kalori 100 dan 4 gram protein. Pilihlah selai kacang yang alami dan murni tanpa tambahan gula yang tinggi.
  4. Konsumsi buah-buahan tropis, contoh dari buah-buah tropis seperti pisang, pepaya, mangga, alpukat, dan nanas sangat baik untuk anda yang memilih cara gemukin badan dengan mengonsumsi makanan karena buah-buahan memiliki energi tinggi tapi kandungan gula dalam buah membuat anda tambah sehat.
  5. Ganti minyak goreng yang bisa anda gunakan untuk masak dengan mentega karena mentega memiliki kalori lebih tinggi dari minyak, tetapi tentunya lebih aman dibandingkan minyak goreng. Mentega juga mengandung lemak sehat (lemak tak jenuh) yang tinggi sehingga dapat digunakan setiap hari.
  6. Mulai menambahkan makanan anda dengan keju, keju merupakan olahan dari susu murni dan memiliki nutrisi yang sangat banyak sehingga berat badan anda akan bertambah.
  7. Mulai mengganti asupan karbohidrat dengan karbohidrat yang bernutrisi seperti kentang karena kentang memiliki kandungan serat dan vitamin C yang sangat berlimpah.

Itulah infomarsi tips cara membuat badan gemuk lebih cepat dengan memakan makanan khusus yang bisa dijadikan sebagai referensi untuk mengganti pola makan, namun terkadang beberapa orang yang kurus, sistem kerja hormon nya tidak optimal sehingga walaupun anda banyak makan-makanan di atas.

tetapi tubuh anda masih kurus, anda perlu mengoptimalkan kerja hormon anda. Kami menyarankan anda menggunakan suplemen penambah berat badan Tiens yang sudah memiliki sertifikasi BPOM dan Halal MUI, yaitu Zinc dan Spirulina keduanya sangat ampuh dari susu appeton weight gain.

obat gemuk

Zinc berfungsi untuk memperbaiki kerja hormon dalam tubuh anda agar penyerapan nutrisi dari makanan menjadi lebih baik dan Spirulina melengkapi kebutuhan nutrisi anda, apalagi jika anda yang mengalami kesulitan makan buah dan sayur. Ada juga manfaat lain yang akan anda dapatkan dari suplemen penambah berat badn Tiens ini.

  1. Mengoptimalkan daya serap nutrisi dan menambah berat badan pada seseorang, baik anak-anak maupun dewasa.
  2. Meningkatkan nafsu maka pada seseorang. Orang yang sudah mengkonsumsi obat penggemuk Tiens akan memiliki nafsu makan yang bagus sehingga dapat membantu meningkatkan berat badan tubuh.
  3. Membantu meningkatkan tumbuh kembang janin dalam perut ibu yang mengandung. Obat penggemuk Tiens sangat aman dikonsumsi ibu hamil karena sangat berpengaruh pada perkembangan janinnya.
  1. Meningkatkan hormon dan menjaga kekebalan tubuh seseorang

Testimoni Penggemuk Badan Tiens Terbaru dan Terlengkap

Bagi anda yang berminat untuk memesan suplemen penambah berat badan Tiens dengan harga paling murah serta bergaransi, anda bisa membelinya melalui web ini.

Jadi selain anda mengetahui tips cara membuat badan gemuk lebih cepat dengan makanan khusus, anda pun perlu meminum suplemen penambah berat badan alami dari Tiens. Untuk mengetahui seputar cara pemesanan nya anda bisa menghubungi kontak berikut ini agar anda bisa langsung berkonsultasi dengan kami dan anda juga akan mendapatkan tips-tips ampuh lainnya langsung dari pakar kesehatan yang ekslusif hanya ada di toko kami!!!

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R

Cara Membuat Gemuk Badan Laki Laki Yang Aman

Cara Membuat Gemuk Badan Laki Laki Yang Aman serta Sangat Ampuh agar Tubuh Kerempeng Pria Menjadi Lebih Berisi sehingga Meningkatkan Kepercayaan Diri

Cara Membuat Gemuk Badan Laki Laki Yang Aman

Cara Membuat Gemuk Badan Laki Laki Yang Aman – Cara menambah berat badan sangat sering dicari baik oleh para remaja dan dewasa yang memiliki berat agak kurang. Beberapa penyebab mengapa seseorang ingin memiliki berat badan ideal adalah untuk menambah rasa percaya diri, penunjang karir / untuk mencari pekerjaan ataupun sekedar ingin memperbaiki penampilan supaya bisa lebih baik dimata pasangan.

Oleh karena itu, banyak orang yang berusaha sekuat tenaga untuk menggemukan badan dan melakukan berbagai cara untuk memaksimalkannya. Nah bagi kalian semua yang sedang mengalami hal tersebut, kali ini kami akan menjelaskan info yang bermanfaat yaitu seputar cara membuat gemuk badan laki laki yang aman supaya dapat kamu aplikasikan dengan mudah tanpa harus melakukan terapi tertentu yang mungkin saja berharga lumayan mahal.

Berikut Ini Cara Membuat Gemuk Badan Laki Laki Yang Aman

Berikut adalah beberapa cara buat badan gemuk dalam 2 hari, sehingga waktu kamu tidak banyak terbuang dengan sia sia untuk melakukan berbagai banyak hal yang menyita waktu :

  1. Kualitas tidur yang baik setiap hari

cara membuat gemuk badan laki laki yang aman yang pertama adalah dengan mencukupi kebutuhan tidur harian secara baik. Mungkin bagi sebagian orang akan merasa aneh dan bertanya tanya dalam pikirannya “apa hubungan antara tidur dengan proses menambah berat badan?”. Nah perlu kamu pahami bahwa saat seseorang tidur pada malam hari, tubuh akan secara otomatis memproduksi hormon pertumbuhan sehingga berpengaruh pada pertumbuhan berat badannya.

  1. Melakukan olahraga

cara membuat gemuk badan laki laki yang aman yang kedua adalah rutin berolahraga. Olahraga juga merupakan salah satu cara yang baik dalam merangsang perkembangan berat badan seseorang dan harus dilakukan secara rutin jika benar benar serius ingin menambah berat badan secara singkat.

  1. Menambah porsi makan

cara membuat gemuk badan laki laki yang aman berikutnya ialah Jika kamu ingin menambah berat badan, kalori yang diperlukan tubuh harus bertambah sehingga jika kamu memiliki asupan kalori harian 2200 untuk pria dan 1900 untuk wanita maka kamu harus menambah 1000 kalori agar berat badan kamu bertambah.

  1. Mengatur pola makan

cara membuat gemuk badan laki laki yang aman ini dapat kamu lakukan dengan mengonsumsi makanan yang tepat, mengandung kalsium, protein dan zinc yang cukup seperti (sayuran, buah buahan, daging, ikan, telur, serta kacang kacangan), dan menghindari makanan yang menandung berat gula ataupun garam karena bisa merusak nutrisi pada makanan yang telah kita konsumsi sebelumnya.

  1. Minum Susu

cara membuat gemuk badan laki laki yang aman yang kelima dengan meminum susu, susu merupakan minuman yang memiliki kandungan protein dan ampuh untuk menambah berat badan secara efektif bahkan dengan bantuan susu jaringan otot dapat di bangun sehingga tubuh menjadi lebih berisi, dengan susu pun tulang akan menjadi lebih padat karena banyak nya kandungan kalsium pada susu, jika kamu ingin bertambah berat badan maka minum susu full cream karena memiliki kandungan lemak yang lebih berat di bandingkan susu biasa.

  1. Mengunyah makana hingga lembut

Ternyata kebiasaan makan kamu yang tidak mengunyah hingga lembut tidak dapat memberikan manfaat apa – apa pada tubuh kamu, jika makanan di kunyah sangat lembut maka dapat meningkatkan kinerja lambung sehingga nutrisi pada makan menjadi sangat mudah di serap oleh tubuh maka berat badan kamu akan bertambah dengan efektif.

  1. Banyak Minum

Air putih memiliki banyak sekali manfaat tidak hanya untuk meredakan dehidrasi pada tubuh, dengan menambah jumlah air yang diminum mampu memberikan manfaat yang luar biasa pada tubuh, yaitu membuat metabolisme tubuh menjadi lebih optimal, apabila metabolisme tubuh berjalan dengan baik maka nutrisi dari makan akan dapat di serap dengan baik, biasakan meminum 8 gelas air per hari.

  1. Hindari merokok

Apabila kamu memiliki kebiasaan merokok dan ingin memiliki tubuh berat maka jangan harap itu dapat terjadi, kamu harus buang jauh – jauh kebiasaan merokok karena rokok tidak ada manfaat nya sedikit pun bagi tubuh kamu malah yang ada tubuh kamu menjadi kesulitan untuk menyerap nutrisi dari makanan.

  1. Mengonsumsi suplemen tambahan

Dan cara membuat gemuk badan laki laki yang aman yang terakhir adalah dengan mengonsumsi suplemen tambahan. Umumnya proses pertumbuhan berat badan akan berjalan lambat jika prosesnya normal, namun bagi kalian yang ingin menambah berat badan dalam waktu singkat dapat mengonsumsi suplemen sebagai tambahan nutrisi bagi tulang.

Testimoni Penggemuk Badan Tiens Terbaru dan Terlengkap

Ya, benar sekali, produk penggemuk badan Tiens terbukti keampuhannya dalam membantu proses pertumbuhan berat badan lebih baik dari susu appeton weight gain. Itu dibuktikan dengan banyaknya testimoni keberhasilan produknya dari para konsumen yang tersebar diseluruh kota diIndonesia, mereka memberikan kesaksian bahwa dapat menambah berat badan hanya dalam waktu seminggu saja wooww!!! Saja. Bayangkan jika kamu mengonsumsinya berbulan bulan, maka berat badan dapat bertambah secara tepat dan efektif bukan?

Selain itu untuk urusan izin edarnya tidak perlu dikhawatirkan lagi karena semua produknya sudah terdaftar secara resmi di BPOM dan berlabel Halal MUI sehingga kualitasnya sangat terjamin untuk dapat kamu konsumsi setiap hari. produknya juga sangat aman dikonsumsi bagi semua kalangan karena dibuat menggunakan bahan bahan yang alami melalui mesin dan proses pengolahan yang higienis. Rangkaian penggemuk badan Tiens ini terdiri dari spirulina capsule dan Zinc capsule, adapun kelebihan dari produk tersebut adalah :

  • Spirulina capsules berasal dari tumbuhan spirulina yang memiliki nutrisi setara dengan 1 kg sayur dan buah yang mampu membuat tubuh kamu menjadi gemuk dan berisi.
  • Zinc capsule dengan protein dan zinc yang amat dibutuhkan tubuh dalam proses pembentukan hormon pertumbuhan (HGH) sehingga bisa bekerja lebih cepat dan dimaksimalkan didalam tubuh, sehingga waktu pertambahan berat badan bisa dipangkas menjadi lebih singkat.

Testimoni Penggemuk Badan Tiens Terbaru dan Terlengkap

Ketika cara cara diatas diakukan secara konsisten, baik dan benar, ditambah nutrisi yang bagus, maka hasil yang didapatkan pun bisa lebih optimal. Oleh karena itu imbangilah dengan nutrisi penggemuk badan Tiens yang sudah benar benar terbukti kualitasnya dalam menambah berat badan secara singkat bahkan hanya dalam waktu 1 minggu saja dapat menambah berat.

Untuk kamu yang ingin memesan produk penggemuk badan Tiens dengan harga termurah se Indonesia, silahkan hubungi kami pada kontak dibawah ini, karena selaku salah satu distributor terbesar Tiens yang ada di Indonesia kami dengan senang hati akan membantu kalian dan dijamin harga yang kami tawarkan lebih murah dibanding toko toko Tiens lain (dapatkan juga tips tips seputar cara menggemukan badan ampuh lainnya secara GRATIS setiap pembelian satu paket penggemuk badan melalui toko kami!!!) :

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R

Cara Cepat Membuat Badan Gemuk Dalam 2 Hari

Cara Cepat Membuat Badan Gemuk Dalam 2 Hari sangat Cocok untuk Para Pria yang Sulit Gemuk Bahkan sudah Makan Banyak Sehingga Tidak Terlihat Kerempeng

Cara Cepat Membuat Badan Gemuk Dalam 2 Hari

Cara Cepat Membuat Badan Gemuk Dalam 2 Hari – Tubuh kurus dapat merusak penampilan, apalagi sampai kerempeng, sudah kaya tengkorak berjalan ya, hihihi. Ternyata, tubuh kurus dapat menimbulkan berbagai penyakit berbahaya seperti jantung dan asma. Oleh karena itu, tidak semua orang membutuhkan cara diet cepat, tetapi pasti ada yang membutuhkan Cara menggemukan badan dalam waktu singkat yang terbukti aman tanpa menimbulkan efek samping bagi kesehatan tubuh.

Namun terkadang jika anda konsultasi ke dokter, maka dokter akan memberikan resep obat kimia yang tentu nya dapat menimbulkan efek samping yang terkadang dapat membahayakan tubuh, sehingga anda pun mencari tahu mengenai Cara cepat membuat badan gemuk dalam 2 hari.

Kami mencoba mencari sumber terpercaya dan mendapatkan informasi bahwa ada cara menggemukan badan tanpa prelu meminum resep dokter, kami akan merangkum beberapa cara yang efektif dan mudah agar anda bisa langsung mempraktekan nya dan ingat ya anda harus konsisten dalam pelakasanaan nya dan niatkan dengan kuat. Namun, keberhasilan setiap orang berbeda tergantung dari metabolisme tubuh setiap orang, jadi anda jangan heran jika anda mendapatkan hasil yang berbeda dengan teman anda yang melakukan cara serupa.

Cara cepat membuat badan gemuk dalam 2 hari yang Paling Tepat

Setiap orang memiliki keinginan untuk mempunyai tubuh ideal karena berdampak pada faktor penampilan dan kesehatan, apalagi tubuh kurus bisa jadi indikator bahwa anda terkena gizi buruk sehingga sangat perlu ditanggulangi dengan cepat. Berikut ini jawaban yang kami dapatkan terkait Cara cepat membuat badan gemuk dalam 2 hari yang juga merupakan cara buat badan gemuk kekar.

  1. Perbanyak Makan Bernutrisi

Cara menggemukan badan yang pertama dengan menambah porsi makan anda, tetapi yang perlu anda ingat bukan berarti semua makanan anda makan, makanan yang sebaiknya anda hindari adalah junk food. Jika berat badan anda bertambah akibat lemak jahat maka tubuh anda pun akan ditambahkan kolesterol yang sangat berbahaya apalagi bisa menimbulkan struk.

Perbanyaklah mengonsumsi makanan yang mengandung karbohidrat dan protein serta makanan dengan kalori tinggi yang sehat seperti kacang, buah-buahan kering, daging, dan lain-lain.

Minum Air Putih

Cara menggemukan badan selanjutnya sangat penting, sebagaimana telah diketahui bahwa tubuh kita terdiri dari 75% air sehingga agar tubuh anda dapat bekerja secara optimal terutama dalam penyerapan nutrisi maka anda perlu banyak minum air putih. Air putih pun dapat memperlancar metabolisme tubuh sehingga berat badan menjadi lebih ideal. Rata-rata dalam sehari sebaiknya anda minum sebanyak 8 gelas air dengan 1 gelas sebanyak 250 mL, perlu diingat, anda harus konsitsten meminum 8 gelas dalam sehari.

Mengatur Waktu Tidur

Cara menggemukan badan yang ketiga, anda harus mulai teratur dalam menentukan waktu tidur. Jangan dibiasakan tidur terlalu malam karena dapat menghambat penambahan berat badan, sebaiknya tidur lebih awal setelah waktu isya atau pada jam 8 dan bangun jam 2 dini hari agar anda memiliki kualitas tidur yang baik. Hati-hati jika anda yang memiliki gangguan tidur anda perlu segera check up ke dokter karena insomnia bisa menguras banyak energi sehingga berat badan anda akan sulit bertambah.

Mengonsumsi Suplemen Penggemuk Badan Alami

Cara yang terakhir dari jawaban Cara cepat membuat badan gemuk dalam 2 hari adalah memperbaiki kerja hormon dalam tubuh anda karena kebanyakan orang yang bertubuh kurus, tubuhnya mengalami kesulitan dalam penyerapan nutrisi akibat hormon yang bekerja tidak optimal.

Salah satu suplemen terbaik yang berada di pasaran dan sudah memiliki sertifikasi BPOM serta Halal MUI ialah suplemen penggemuk badan Tiens Zinc Capsule dan susu NHCP for Children dari Tiens keduanya lebih ampuh dari susu appeton weight gain. Produk ini terbuat dari bahan-bahan alamai seperti zinc laktat, bubuk protein telur, dan glukosa, manfaat dari Zinc Tiens ini mampu memperbaiki kerja hormon sehingga dapat meningkatkan nafsu makan dan mengoptimalkan kerja hormon.

Susu NHCP memiliki kandungan kalsium lebih banyak dari susu biasa dan kalsium yang terkandung nya pun merupakan senyawa kalsium terbaik Zymolitic Bone Calcium.

suplemen penggemuk badan tiens terbukti naik 3-5 Kg Seminggu

Selanjutnya Spirulina Tiens yang merupakan makanan dengan kandungan nutrisi terbanyak di bandingkan buah dan sayur sehingga jika anda tidak menyukai buah dan sayur dengan Spirulina maka kebutuhan nutrisi anda bisa terpenuhi sehingga berat badan anda akan cepat bertambah.

Demikianlah jawaban yang dapat kami berikan terkait Cara cepat membuat badan gemuk dalam 2 hari, cara diatas merupakan cara menggemukan badan tradisional dalam waktu singkat, semoga dengan adanya informasi ini dapat menambah manfaat bagi kesehatan dan penampilan anda.

Testimoni Penggemuk Badan Tiens Terbaru dan Terlengkap

Khusus kalian yang berminat mencoba dan memesan produk penggemuk badan herbal Tiens, silahkan menghubungi kontak berikut karena kami merupakan Distributor resmi Tiens selama 11 tahun dan juga dapatakan harga termurah. Silahkan langsung hubungi kontak di bawah ini untuk informasi lebih lanjut

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R

Bagaimana Cara Membuat Badan Gemuk Kekar

Bagaimana Cara Membuat Badan Gemuk Kekar dengan Ampuh yang Sangat Berkhasiat untuk Para Pria agar Memiliki Badan yang Disenangi Oleh Para Wanita

Bagaimana Cara Membuat Badan Gemuk Kekar

Bagaimana Cara Membuat Badan Gemuk Kekar – Para pria sangat menginginkan untuk memiliki badan yang berisi dan kekar atau agar ideal. Hal tersebut bertujuan untuk meningkatkan daya tarik terutama kepada lawan jenis. Apalagi penampilan bagi pria merupakan hal yang sangat penting harus terlihat bagus di hadapan para wanita.

Kondisi tubuh ideal akan sulit dicapai apabila anda tubuh nya kurus dan sulit bertambah gemuk. Bukan hanya dengan banyak makan jika tubuh ingin gemuk dan kekar. Anda perlu tahu berbagai cara penting yang efektif agar tubuh anda menjadi berisi dan kekar. Lalu bagaimana cara membuat badan gemuk kekar selain dengan meminum susu di supermarket untuk menggemukan badan, berikut jawaban nya.

Pahami Info Mengenai Bagaimana Cara Membuat Badan Gemuk Kekar

Memiliki berat badan yang ideal memang menjadi dambaan bagi semua orang. Jika Anda masih merasa bingung bagaimana agar bisa menambah berat badan dalam waktu sekejap, berikut kami jelaskan mengenai bagaimana cara membuat badan gemuk kekar yang juga tips membuat badan gemuk lebih cepat.

  1. Makan Teratur

Pola makan yang tidak teratur bisa menjadi salah satu penyebab tubuh Anda kurus. Perhatikan pola makan Anda dengan baik agar berat badan Anda bisa bertambah. Makanlah 3 kali dalam sehari atau bisa menambahnya menjadi 6 kali. Pola makan untuk membuat badan Anda gemuk ideal seperti pola makan biasanya yaitu pagi, siang dan malam. Untuk membedakannya, Anda bisa menyelingi dengan camilan di setiap waktu jeda makan tersebut.

  1. Tidur teratur

bagaimana cara membuat badan gemuk kekar yang selanjutnya adalah pastikan pola tidur Anda teratur. Selain makan banyak, Anda juga harus memperhatikan tidur Anda. Untuk menambah berat badan menjadi gemuk ideal, Anda perlu menjaga pola tidur menjadi teratur di setiap harinya.

Tidurlah lebih awal pada malam hari, jika sudah tidak ada pekerjaan yang harus diselesaikan. Aturlah jadwal kegiatan Anda agar bisa tidur lebih cepat di malam hari. Selain untuk menjaga kesehatan, pola tidur yang teratur juga bisa membuat berat badan menjadi bertambah dengan waktu singkat.

  1. Perbanyak minum air putih

Air putih sangat penting bagi tubuh. Selain untuk mengimbangi porsi makan yang banyak, air putih juga membuat metabolisme tubuh bekerja dengan optimal. Metabolisme tubuh yang lancar tentu akan dengan cepat mempengaruhi peningkatan berat badan menjadi gemuk ideal. Biasakan minum air putih 8 gelas sehari secara teratur, jika Anda berkeinginan untuk menambah berat badan.

  1. Minum susu penggemuk badan

Mengonsumsi susu penggemuk badan akan lebih cepat menambah berat badan daripada susu biasa. Susu penggemuk badan sudah di rancang khusus untuk membuat badan Anda menjadi lebih berisi. Untuk itu, jika Anda menginginkan pertambahan berat badan secara singkat, tidak ada salahnya jika Anda sering mengkonsumsi susu penggemuk badan.

Untuk susu penambah berat badan dalam bagaimana cara membuat badan gemuk kekar, Anda bisa mencoba produk penggemuk badan Tiens. Selain susu, produk Tiens ini juga menyediakan obat untuk penggemuk badan. Jadi, bagi Anda yang merasa memiliki tubuh terlalu kurus dan ingin menambah berat badan, Anda bisa mencoba mengkonsumsi susu atau obat penggemuk badan Tiens lebih ampuh dari susu appeton weight gain.

Merek Suplemen Penambah Berat Badan Untuk Dewasa Terbaik

Produk Tiens ini sudah terbukti dapat menambah berat badan secara cepat dan aman. Anda tidak perlu khawatir karena produk ini terbuat dari bahan-bahan yang alami. Untuk susunya sendiri, Anda bisa mencoba calcium powder for children untuk memenuhi kalsium harian Anda karena memiliki kandungan setara 4x gelas dari susu murni.

Testimoni Penggemuk Badan Tiens Terbaru dan Terlengkap

Kenapa Haru Mengonsumsi Penggemuk Badan Tiens Untuk Membuat Badan Gemuk dan Kekar?

Produk penggemuk badan Tiens ini tidak dijual di sembarang tempat. Anda hanya bisa membelinya di distributor resmi Tiens. Dengan begitu, Anda tidak perlu khawatir tentang keaslian produk ini. Produk Tiens memiliki jaringan terbesar di Indonesia karena sudah menjual dan mengirim ribuan produk ke seluruh Indonesia bahkan sampai luar negeri.

Banyak konsumen yang sudah mencoba dan merasa puas dengan produk penggemuk badan ini. Selain itu, produk Tiens juga dilengkapi dengan garansi uang kembali jika produk yang dikirim tidak sampai ke tempat Anda.

Harga yang ditawarkan oleh kami untuk and ajika ingin membeli penggemuk badan Tiens sangat murah dibandingkan distributor resmi lainnya. Jadi bisa dinikmati oleh siapa saja dan di mana saja apalagi anda yang memiliki tubuh kurus. Jika Anda menggunakan produk Tiens, bukan hanya berat badan menjadi ideal, tetapi Anda juga akan mendapat banyak manfaat untuk membuat tubuh anda menjadi lebih sehat dengan penggemuk badan Tiens.

Demikian bagaimana cara membuat badan gemuk kekar yang dapat kami berikan. Semoga cara ini bisa mengatasi masalah berat badan Anda menjadi lebih ideal. Jangan lupa untuk tetap memperhatikan kesehatan dalam setiap kegiatan yang Anda lakukan.

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R

Bisakah Cara Membuat Badan Gemuk Dalam 1 Hari

Bisakah Cara Membuat Badan Gemuk Dalam 1 Hari secara Efektif dan Aman Bagi Kesehatan Tubuh Dipastikan Tidak Menimbulkan Efek Samping Berbahaya

Bisakah Cara Membuat Badan Gemuk Dalam 1 Hari

Bisakah Cara Membuat Badan Gemuk Dalam 1 Hari – Setiap pria memiliki impian untuk memiliki tubuh ideal, tetapi faktanya banyak pria yang bertubuh kurus dan tidak berisi. Coba bayangkan tubuh kamu kurus dan ingin mencari pasangan hidup, akan sulit bukan, tapi kalau tubuh kamu berisi, pastinya kamu akan mudah menarik perhatian lawan jenis.

Banyak cara membesarkan badan yang bisa kamu lakukan tetapi perlu diingat, kamu harus komitmen, kerja keras, dan niatkan dengan kuat. Cara yang bisa kamu lakukan dapat dengan mengonsumsi obat penggemuk yang mengandung bahan kimia atau secara alami, tentunya kamu pasti memilih cara alami karena tidak memiliki efek samping dan tidak ribet ketika pelaksanaan nya.

Bisakah Cara Membuat Badan Gemuk Dalam 1 Hari Yang Paling Ampuh Dan Tepat

Tenang saja, kamu tidak perlu mengonsumsi obat-obatan kimia seperti pil penggemuk badan bpom di apotik contoh produknya adalah obat penggemuk badan curcuma, hanya perlu memahami nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh karena penyebab utama tubuh kamu tidak berisi dikarenakan makanan yang kamu makan tidak cukup untuk memenuhi nutrisi tubuh kamu. Berikut Bisakah cara membuat badan gemuk dalam 1 hari untuk membesarkan badan secara alami.

  1. Bisakah cara membuat badan gemuk dalam 1 hari yang pertama, kamu harus mencukupi asupan protein harian kamu, protein mampu memberikan nutrisi yang bagus untuk membentuk otot-otot dan jika kamu fokus membentuk otot dibandingkan dengan lemak maka tubuh kamu akan lebih berisi dan terbentuk. Resep sederhana untuk mencukupi kebutuhan protein kamu ialah dengan menambah asupan protein sebanyak 2,5% dari bobot tubuh kamu, misalkan berat badan kamu 50 kg berarti kamu harus menambah asupan protein sebanyak 125 gr, kamu bisa mengonsumsi susu dan telur.
  1. Cara membesarkan badan selanjutnya ialah kamu perlu melakukan oalahraga khusus seperti renang, squat, dan pull up (masing-masing olahraga lakukan sebayak 3 set), tetapi perlu diingat ya jangan terlalu memaksakan diri, kamu tetap perlu melakukan istirahat.
  1. Cara membesarkan badan yang ketiga ialah ganti cemilan kamu dengan cemilan yang lebih sehat, contoh cemilan sehat yang bisa kamu konsumsi seperti buah kering dan milkshake buah. Sesuai penelitian yang dilakukan oleh universitas di Inggris bahwa cemilan sehat dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh sehingga ketika kamu berolahraga, kamu tidak mudah lelah.
  1. Bisakah cara membuat badan gemuk dalam 1 hari yang terakhir adalah tambahkan jumlah makan kamu dalam sehari, pola makan normal sehari makan tiga kali, namun ketika kamu ingin membesarkan badan, pola makan dirubah menjadi sehari enam kali, hal ini bertujuan untuk mensuplai energi dan nutrisi sepanjang hari. Pastikan makanan yang kamu makan harus terdapat kandungan protein dan kalori.

Perlu diperhatikan, waktu tidur kamu harus selama 8 jam, agar tubuh kamu mampu menyerap nutrisi dari makanan dengan baik. Demikianlah informasi mengenai cara membesarkan badan pria secara cepat dan alami, tetapi perlu diingat terkadang pria yang bertubuh kurus, bisa saja hormon dalam tubuh nya tidak bekerja secara efektif. Kami merekomendasikan suplemen penggemuk badan Tiens yang bisakah cara membuat badan gemuk dalam 1 hari.

Suplemen penggemuk Tiens terdiri dari tiga produk diantaranya NHCP for Children, Zinc dan Spirulina.

Apa Saja Efek Samping Penggemuk Badan Tiens Jika Diminum

  1. NHCP yang digunakan dalam proses penggemukan badan adalah NHCP for Children, dari segi kandungan tidak begitu jauh perbedaan nya seperti kandungan kalsium 4x lebih tinggi dan penyerapan nya 90% yang membedakan hanya NHCP for children mampu meningkatn nafsu makan kamu.
  2. Zinc Capsule

Zinc terbuat dari berbagai komposisi sebagai berikut, zinc laktat merupakan zinc organik yang mempunyai daya serap tinggi. Bubuk protein terlur, mampu meningkatkan penyerapan gizi dalam tubu, dan Glukosa sebagai pembawa suplemen Zinc. Khasiat dari mengonsumsi zinc capsule diantaranya:

  1. Membantu kinerja hormon tubuh
  2. Penggemuk badan alami sehingga tidak menimbulkan efek samping
  3. Meningkatkan nafsu makan
  4. Meningkatkan penyerapan nutrisi dalam makanan
  5. Mengoptimalkan kerja hormon dalam tubuh

Produk ini pun sangat dianjurkan bagi

  1. anak dan remaja yang sedang masa pertumbuhan agar penyerapan nutrisi dalam tubuh lebih optimal
  2. anak dan remaja yang suka memilih makanan
  3. menyukai junk food
  4. memiliki masalah nafsu makan
  5. meningkatkan massa otot karena zinc membantu penyerapan protein
  6. vegetarian karena tidak terbuat dari bahan-bahan hewani
  1. Spirulina

Penggemuk badan ini memiliki banyak manfaat karena terbuat dari tanaman spirulina yang kaya akan nutrisi terbukti dari berbagai macam penelitian yang menunjukan bahwa spirulina merupakan makanan masa depan. Kandungan lain dari spirulina diantaranya karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, vitamin B, vitamin E, mineral (natrium, kalium, fosfat, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein, dan klorofil. Dengan berbagai macam kandungan pada spirulina dapat meningkatkan imunitas tubuh, jadi tubuh kamu gumuk, tapi kamu tidak gampang sakit, luar biasa bukan.

Testimoni Penggemuk Badan Tiens Terbaru dan Terlengkap

Jika kamu berminat untuk memesan suplemen penggemuk Tiens, kamu bisa memesan nya melalui kami distributor resmit Tiens, langsung saja kamu hubungi kontak di bawah ini dan dapatkan harga termurah dengan kulitas terjamian 100%.

penggemuk badan tiens

INFO PEMESANAN PRODUK DAN KONSULTASI MASALAH BERAT BADAN HUBUNGI:

” ANNISA SETIATI “

[DISTRIBUTOR PENGGEMUK BADAN TIENS]

ORDER PEMESANAN RESPON CEPAT KE:

SMS/WA: 087822731202

PIN BB: D09607B1

CHAT VIA LINE? KLIK GAMBAR DI BAWAH.

line

CHAT VIA LINE ID : LINE: @HHX3309R